今天给各位分享记者:联盟承认詹姆斯绝杀球被漏判的知识,雷速体育,BBV体育,天天游戏体育,亿百体育,FOF体育,明博体育,英皇体育,江南体育,宝博体育,金博体育,龙珠体育,升博体育,艾尚体育,香蕉体育,乐竞体育,其中也会对詹姆斯02秒绝杀进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!
本文目录一览:
詹姆斯封盖奥拉迪波是干扰球吗?你怎么看?
1、詹姆斯对奥拉迪波封盖是干扰球(但当时场上的裁判并未判罚干扰球)。北京时间2018年4月27日,据NBA官网报道,4月26日骑士与步行者的第5场最后2分钟裁判报告出炉,结果显示勒布朗-詹姆斯在最后1秒对奥拉迪波的盖帽是干扰球。
2、詹姆斯封盖奥拉迪波的是干扰球。北京时间2018年4月27日,据NBA官网报道,4月26日骑士与步行者的第5场最后2分钟裁判报告出炉,结果显示勒布朗-詹姆斯在最后1秒对奥拉迪波的盖帽是干扰球。当时双方比分打平,步行者拥有最后一攻的机会,奥拉迪波突破詹姆斯上篮,但是他的上篮被詹姆斯盖在了篮板上。
3、詹姆斯封盖奥拉迪波那球是干扰球(但当时场上的裁判并未判罚干扰球)。北京时间2018年4月27日,据NBA官网报道,4月26日骑士与步行者的第5场最后2分钟裁判报告出炉,结果显示勒布朗-詹姆斯在最后1秒对奥拉迪波的盖帽是干扰球。
4、詹姆斯盖帽奥拉迪波是干扰球(但当时场上的裁判并未判罚干扰球)。北京时间2018年4月27日,据NBA官网报道,4月26日骑士与步行者的第5场最后2分钟裁判报告出炉,结果显示勒布朗-詹姆斯在最后1秒对奥拉迪波的盖帽是干扰球。
记者:联盟承认詹姆斯绝杀球被漏判的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于詹姆斯02秒绝杀、记者:联盟承认詹姆斯绝杀球被漏判的信息别忘了在本站进行查找喔。